вернулся я...
ведом своей истерзанной душой,
сюда, где царство Mуз под небесами,
над миром, извращённым сатаной...
Но мы сильны, ведь ангелы все с нами,
и будет Бог вести нас за собой,
священной музыкой, с которой побеждали,
отцы и деды, c праведной строкой!
---
Свидетельство о публикации №123120105700