О, комарик прилетел...
А за ним уж мчится муха,
Рады твари в оттепель -
Удивительная штука,
Подготовились к зиме:
Жир набрав легли, уснули
А чуть солнышко затлело
Бодро в теле встрепенулись!
И пускай себе летят,
Мир огромен, кто куда.
Я открыл у балкона двери
И гостей стал провожать.
Свидетельство о публикации №123120105693