Послание к народу

К народу Царь решил опять
Своё послание послать,
Что недовольных много стало,
В стране рождаемость упала,

Никто не хочет воевать,
Где на престиж всем наплевать,
Забыты мудрецов заветы,
Царя любимого советы

Ценить народ чей перестал,
Прикидываясь,что устал
То от войны,то от болезней,
Какому было бы полезней

Гораздо классиков учить,
Чем лясы языком точить,
Царя кто грязью поливая,
Политики не понимает!


Рецензии