Они сокровища мои...

Твой сон, как самая загадка,
Закрыла нежно Ты глаза.
И тело ароматом сладко,
И грудь безумно хороша…

Ах, эти спелые соблазны,
Они меня манят всегда.
В них вдохновение желанья,
И эти пики страсть даря…

В этих сестричках искушенье,
Такие нежные плоды.
Как божество и наслажденье,
Они сокровища мои...
      Александр.


Рецензии