Есть место одно на Земле
Есть место одно на Земле,
где можешь без капли раздумия
кричать хоть на весь белый свет,
что любишь меня до безумия.
Что жизнь без меня холодна,
не более чем пантомима, и
есть женщина, что для тебя
единственно неповторимая.
Которой ты только один
так близок по духу и истинен.
А видишь, становятся дни
опавшими серыми листьями…
И осень, подкравшись лисой,
тихонько следы заметает,
чтоб мы между жизнью и сном
себя и других забывали…
Есть место одно на Земле
далёкое и очень близкое –
кричи в своё сердце!.. И мне –
в моём отголоском услышится.
Декабрь 2023 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123120105669