Мне нравятся женщины...

Мне нравятся женщины
И что тут поделать
Раз природа такова?
Не султан, гарем не блещет,
Мне достаточна одна.
Та, которой буду нужен,
Та, которая поймёт -
Без взаимности и дружба
Тает, скоро, точно лёд.

13.09.2023 г


Рецензии