Скоро, скоро Новый год

  Снег искрится за окном.
  Вновь зима пришла в наш дом.
  Белый, белый и пушистый,
  На морозе серебристый.

  Он ложится очень нежно,
  Кружась в танце белоснежном.
  Тех снежинок хоровод -
  Скоро, скоро Новый год.

  Будет запах мандаринов,
  Ёлочки смолистой аромат.
  Всё как в детстве твоём милом.
  Всё как много лет назад.

  Эта сказка повторится
  И часы 12 раз пробьют.
  Жаль что все твои родные,
  К этой ёлке не придут.


Рецензии