Под фонарем, как под хрустальной люстрой...

Под фонарем, как под хрустальной люстрой...
Как виртуозно выдуманы чувства!
Они прочнее бриллианта, вроде!..
Но почему же так легко уходят?

Луч света не даёт понять, что мелко...
Бывает и поэзия подделкой...


Рецензии