Воробьи

Прилетели воробьи,
солнечным деньком.
Стали,что то,говорить,
прямо под окном.

Непонятен их язык.
Щебет в нём,и писк.
Весь из звуков,из простых,
для ушей людских.

Может к Солнышку любовь.
От него восторг.
Не узнать,из птичьих слов,
в чём переполох.

Или,будто бы,базар.
Воробьиный торг.
Что то,надо им продать,
в солнечный денёк.

Что,в собрании таком,
все они нашли.
И общение о чём?
О делах каких?

Слышен громкий разговор.
Непонятна речь.
Может просто всякий вздор.
Ну а темы нет.

Но,вот скрылся,Солнца лик,
в тучку,свет зарыв. -
Улетели воробьи.
Щебет сразу стих.


Рецензии