Если Вам не жмёт не давит...
Воздержание на плоть,
Я Вам искренне желаю:
- Что ж носите, дай то Бог!
За характер уважаю,
И ценю, само собой,
На себя только пеняю -
Жаль размерчик, то, не мой!
Вы мне скажете:- Мерзавец,
Слабый стал на передок!
- Что ж, в окружении красавиц
Я найду себе кого...?
Свидетельство о публикации №123120105631