***
Сердит на что-то, не здоров?.. Сознание в дыму...
А, может быть, игра, а, может быть, проверка?
Будь проще: может быть не нужен ты ему!
***
Спросил у Бога человек:
- Что для Тебя... ну, скажем, век?
- Секунда,- так ответил Он.
- А долларов, аж - миллион?!
- Наверно, цент. Зачем спросил?
- А Ты бы цент мне одолжил?
- Да, не вопрос, он твой почти:
Секунду только подожди...
Свидетельство о публикации №123120105614
Валентина Александровна Беседина 13.03.2024 08:26 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 10.04.2024 19:26 Заявить о нарушении