Увязла. 01. 12. 2023

Увязла. 01.12.2023

Ты увязла в бесцветном пороке
И душе уж не можно любить .
Пожелтели те нежные строки,
Что ты раньше могла говорить.

Краски жизни с безликостью слились,
Чувств колодец, увы, опустел.
Ту, счастливую, вспомнить я силюсь,
Но остался тот лик не удел...

А как хочется утречком рано
Пробежаться босым по лугам...
Одному, не с тобой, как не странно,
Не твоим дарить счастье глазам!


Рецензии