Где лучше жизнь прожить холопом

На то и Царь сидит на Троне,
Чтобы народ чей не дремал,
Пока живой,никто не тронет
Какого,чтобы понимал,

Кто без Царя,без водки словно,
До вечера не доживёт,
Вести себя обязан скромно,
Чья жизнь не сахар и не мёд!

А если кто-то станет воду
Словами грязными мутить,
Мечтая мнимую свободу
Указом Царским получить-

На митинг не бежим галопом,
Напрасно глотки не дерём,
Где лучше жизнь прожить холопом,
В тюрьме чем сдохнуть бунтарём!


Рецензии