Бенгальские огоньки...

Бенгальские огоньки
Вдоль Великой Реки.
Но бегут моряки.
(Ножки Их коротки).

Бег на месте
(ВАХХХ -к невесте!!!)
Очень укрепляющий.

Мне скажи-смешная Тонь-
Для чего Тебе
Гармонь.

(Спать пора.
Гармонь -для Сонь).

Мальчик Джимми
Ром несет.
Кот ?
Всегда наоборот.

ПЁС
(совсем курносый нос)
ВСЁ ЗАБЫЛ.
(Может склероз?)
Пёс(смешной курносый Нос).

Я?
Улыбками зарос.


Рецензии