Тоненький человек

Серый печальный снег
Вдруг потихоньку сходит
Тоненький человек
В маленьком огороде
Тут на краю земли
Черен как лес напротив
Тоненькие стихи
Дым из трубы выводит
Плешь прошлогодних трав
Лысиной неприглядной
Мне бы твой дерзкий нрав
И поясок нарядный
Будущая весна
Все как всегда изменит
Тоненький человек
Все еще в это верит


Рецензии