Счастье открытия!
Тонкой ниточкой надежды
В жизнь ворвался ветер свежий!
И теперь, день ото дня,
Вдохновляете меня!
Я была неравнодушна
К музе музык с ранних лет,
И страдала, что бездушной
Делает попса наш свет.
С детства в мюзиклы влюбилась,
Подпевала под кино,
В глубине души таилась
Вера в новое зерно,
Что родит страна родная,
Где талантов – лес полей!
Мне открылась кладовая
Музыкантов наших дней!
Юрий Вишняков – Вы гений!
Мюзикл «Война и мир»,
Называю, без сомнений
Русской музыки Ампир!
Юрий Вишняков
Автор либретто, музыки, слов, продюсер мюзикла "Война и Мир". Двухкратный номинант театральной премии "Золотая Маска".
Мурашки, сл;зы, радость -
пронзительно насквозь!
Слова - не в уши сладость,
О гении - всерьёз!
Это - событие мирового масштаба!
Я перебираю в памяти все любимые мюзиклы - от Призрака Оперы, до Юноны и Авось, они теперь ушли в прошлое...
У нас появилась новая музыка!
Господа, я счастлива до сл;з!
Свидетельство о публикации №123120105416