Первый день зимы

Вот и первый день зимы,
Выбрался гулять
Снега первого поесть,
Льдинки полизать
Обваляюсь весь в снегу,
Словно пёс шальной
Мокрый я домой приду,
Снег неся с собой
Как прекрасно погулял
Исполнились мечты
Делал ангела в снегах,
А как гуляешь ты?



Иллюстратор Анна Демченко


Рецензии