С неба падали а рот... Ууулыбка!

С неба падали в рот
МАНДАРИНЫ.
Там Царевич.
А тута Сам Князь.
И светилась
Довольная грязь.
Словно ВАШИ
пришли именины.
Пьяный Дворник
Стрелял из рогатки.
Прямо в НОС.
(Попадания гадки.)

Не вопрос!!!
С неба падали в рот
Мандарины.


Рецензии