Тавтограмма
Закрытый засов,
Засохшая заводь,
Загадочный зов.
Зловещие звёзды
Загасят закат,
Запреты забросьте
Злодей здесь зажат.
Закрыт, заколдован
Заморским замком
За зверства закован,
Захваченный злом.
21.11.2023
Свидетельство о публикации №123120105372