незаконченное...

мрачное небо цвета стального
не радует взор грязный асфальт
мостовая сырая бреду понемногу
не заменит улыбку седая печаль

еще не потеряно  то что упущено
не наверстаешь начать надо снова
мы так похожи просто разлучены
кричать далеко не слышно ни слова

вокруг меня замороженный день
не оставляет следов серая мга
душа обнаженная словно мишень
ведет в никуда глухая тоска

те кто не с нами как наваждение
ищем для встречи любого предлога
чаще всего нас ожидает забвение
и впереди в неизвестность дорога


Рецензии