Шестой сезон Тоталли Спайс

Шестой сезон мультсериала,
Что настроение поднимал,
Что с детства самого я знала,
В минуты трудные спасал.

Но не составило труда мне
Понять, что что-то здесь не так.
Пред нами – взрослые три дамы,
Но в толк я не возьму никак,

Когда они вдруг поглупели?
Я их, увы, не узнаю.
Когда же это им успели
Их суть испортить на корню?

Из Алекс сделали фанатку
Сопливых, глупых мелодрам.
Без всякой меры стала сладкой,
Всё больше верит чудесам.

И Сэм вдруг стала выбирать
Загадочных "плохих парней".
Когда такой успела стать?
Себя же вспомни поскорей!

А Кловер одержима модой
Теперь сильнее, чем всегда.
Какой костюм уж шьёт по счёту,
Всё за машинкою сидя?

В единую слились вы массу,
Вас стало трудно различать.
Пусть внешний вид приятен глазу,
Но кто есть кто – не угадать.

В причёсках разница осталась,
Но в этом толку – круглый ноль.
Самих вас стало очень мало,
Но что же в том сыграло роль?

Увы, шестой сезон забрал вас,
На ваших клонов заменив.
Чужими стали вы для нас,
Самих себя не сохранив.

Вы растеряли все уменья –
Произошёл откат назад.
Все навыки ушли в забвенье.
Никто из нас тому не рад.

На помощь гаджеты приходят
Всё чаще, чем должно бы быть.
И вот она – та несвобода,
Что вознамерилась пленить.

Всему назначен свой конец,
И вы – свидетельство тому.
Вам больше не зажечь сердец
И никогда и никому.

В своей я памяти оставлю
Тот образ, что любила прежде,
А этот – он, увы, отравлен,
На улучшение нет надежды.


Рецензии