Умных. УУ-улыбка

Умных ЛЮДЕЙ(Конечно),много.
Со стороны видна Дорога.
Коли кусается минога,
То не подумай,
Что Змея.
Змей-Ты,Змей-Вы,Они,
Свинья.

Как хорошо быть
Дураком.
Пельмений лопать
Цельный ком!!!


Рецензии