Мои стихи толкаются внутри...
Мои стихи толкаются внутри,
Как в животе у матери ребёнок.
Но силуэт рифмованных колонок
Мне ничего ещё не говорит.
Заранее не знаю никогда,
Каким стихотворение родится,
О чём расскажет и на что сгодится,
Как повлияет на него среда.
Поэтому – не я пишу стихи,
А Кто-то сверху, лучше и умнее.
Ему туманных строчек смысл яснее,
Чем мне, истолковавшей лишь верхи.
Но всё равно я счастлива, как мать
(Ребёнка не творящая руками,
Но гладящая свой живот в пижаме),
Что я могу хотя бы записать…
02.06.15
Свидетельство о публикации №123120105325
Спасибо за красочную картину!
С уважением.
Кирилычев Александр 01.12.2023 19:12 Заявить о нарушении