шаги, шаги, шаги, черн

ШАГИ, ШАГИ, ШАГИ
================
Шаги, шаги, шаги,...
...
Ты слышишь?-
-ветер бродит,...переулками,
А по "жестянкам крыш",
Ладошками,-
-похлопывает дождь,...
...
И "влажно плача",
Не рыдая,...правда,-
-лишь,...чуть-чуть,
По капельке,-
-слезинки,...из,...кудрявых туч,...
...
На скаты,-
-с трубами,...кирпичными,...
...
На подворотни,-
-с чёрными котами,
На "подшиферную" пыль,
Где,-
-ворковали,...голуби,...
...
О, осень,-
-девушка, на выданье,
Любовь моя,
Ушедшая,-
-в небытиё,...
...
Жёлтоволосая,
Золотоглазая,
Худые плечики,-
-аллей,...редеющих,...
...
Стволы,-
-"сироток",...лип,
И "вдов",-
-берёзок,...
...
Хлюпают, под каблуками,
Одиноких,
горбившихся,-
-под,...зонтами чёрными,
Прохожих,...
...
Склизкие,-
-дорожки,...
...
Сердце зябнет,
Скользко,-
-на душе,
И мысли мокрые,
Лишь, на плечах,...воспоминания,
О лете,...
...
И безумное, желание,-
-зимы,...
...
Зимы и снега,
"Боже,...белый",-
-приходи!...
...
Мир ожидает,
Солнце ожидает,
Город ждёт,
Я,-
-тоже жду,
Приди моя,-
-"зима",...
...
Шаги, шаги, шаги,
Ты, слышишь, я,-
-шепчу,
-Приди зима,-
на скаты крыш,...
...
-Приди ко мне,-
"моя зима"!...
...
-Прости мне осень,
-Я,-
-влюбился,
-Я тебя,-
бросаю,
-Ради той, что,-
"белая",...
...
-Была и будет,...рядом,
-Я её,-
люблю...
========


Рецензии
Из сезона в сезон герой ищет и ждёт перемен.Он словно пробует всё на вкус и оценивает послевкусие событий...
Не свойственное мне решение,но тем и интереснее результат.
Удачи вам.
Вера.

Вера Удалова   03.12.2023 18:00     Заявить о нарушении
да у меня,
всегда,...не всё так,-
-как,...у людей,...
...
вы смотрите, на,-
-результат?...
...
а я на то,-
-какое впечатление,..
...
мне осень,
или,-
-тот сезон,
на сердце,...рваное,
-ложится....
...
САША...

Самсонов Саша   28.12.2023 18:05   Заявить о нарушении