Мне бы спрятаться внутри...
Мне бы спрятаться внутри
Радостной и светлой мысли,
До конца её осмыслить
И покинуть – пусть горит.
И уйти в другую мысль –
Героической природы,
Вдохновляющей народы,
И найти в ней высший смысл.
Но отправиться потом
В мысль спокойную, как звёзды,
И забыть обиды просто,
Не нести их в каждый дом.
А оттуда убежать
В мысль глубокую, как море,
Чтоб найти в её узоре
То, что можно продолжать.
20.05.15
Свидетельство о публикации №123120105284