Первый снег
Мне напомнил запахом арбузным,
Что вчера я видела во сне
Прошлого рябиновые бусы.
Проводник счастливого пути
Пожелал мне голосом бодрящим -
Я из прошлого осмелилась уйти
Навсегда простившись с настоящим.
Свидетельство о публикации №123120100523