Когда любовь уже простыла

Когда любовь уже простыла
И над страстями корка льда,
То взгляды все ложатся мимо,
А над бровями «Никогда»,

Тогда вы делите с ней столик –
Разъединяющий предмет,
Овалом он похож на нолик,
И в пустой чашке чая нет.

В пустом окне лишь ваши лица
(Но рамою разделены),
Рука скользнула в рукавицу:
«Пора уйти».


Рецензии