Люблю ли я русскую зиму?
Сверкающий лёд, да мороз!
Люблю ли я русскую зиму?
Немного странный вопрос.
Бесспорно люблю, обожаю.
Ведь родилась я зимой.
А Новогодний праздник-самый любимый мой!
Зима. Волшебство. Чудо, сказка.
Заснеженные леса.
Лыжи, коньки, салазки,
И звёздные небеса.
Вокруг всё искрится, сверкает.
Мохнатый идёт снегопад.
Кто зимушку обожает,
Приходу её очень рад!
Свидетельство о публикации №123120105222
Я тоже люблю зиму, лето не очень.
Тем более в такую жаркую погоду, уж точно мечтается о зиме.
С теплом,
Ира Степанян 03.07.2024 00:15 Заявить о нарушении
Лариса Колышкина 03.07.2024 10:13 Заявить о нарушении