Его приход благослови!

Снежок летит, летит, летит,
Полётом  дивным  увлекаясь,
С небесной  дали он спешит,
С землёю радостно встречаясь.
Он нежно покрывало постелил,
Любуйтесь на его  творенье!
Визит с небес свой совершил,
Зиме даёт   он  вдохновенье.
На солнце всё играет и ликует,
Как будто звёздочки с верхов сошли,
И снег  с величием   пирует,
Его     приход   благослови!


Рецензии