По Существу. 30. 11. 2023 г

     ПО  СУЩЕСТВУ

«Из Сотни Тех, Кто Говорит Красиво,
Я Выберу Того, Кто Молча Делает Дела»,-
Опять Читаю Бред Кобылы Сивой.
И Непонятно, Ела Что-Пила…
А «Балабол» Трудиться Не Умеет:
Язык – Его «Орудие Труда».
От Данного «Труда» Он Не Потеет,
а Словеса Есть «Драгоценная Руда».
Для Всех, Кто Любит лишь Ушами,
Словесная «Лапша» из Комплиментов Есть.
Всё-Это Осознать Вы Можете и Сами:
Внутри у Каждого ДYШи Хранится Весть.
                30.11.2023 г.


Рецензии