Mимолетное

Два одиночества
В пустом кафе
у стойки бара
Листали молча старое меню.
Понятно сразу, что они - не пара.
Но я об этом тайну сохраню.

Ни звука
И ни слова не прорвалось
Из тонких, плотно сжатых уст.

Один бокал – наполовину полон…
Другой бокал – наполовину пуст…


Рецензии