Бессмертным стану, не зная тлена

­***
А тело ветра не знает тлена…
И ветром стану я постепенно.
. . . . . . . . . . . . . .
Меняю гены, иду сквозь стены,
Ведь тело ветра не знает тлена.

Автор строк поэт: Алексей Кривошеев!

Моя пародия:

Бессмертным стану, не  зная тлена.
Как? Сам не знаю, хлебну портвейна!
С  утра с подъезда, "пылают" трубы.
Я  стал брутальным и даже  грубым.

Хлебнул по новой,   есть  измененья!
Прошел сквозь стены, у вас сомненья?
Лечусь  в  больнице...   Дитя Богемы.
Умру! Заждались? От вдохновенья.


Спешу за  ветром,   а  как же  гены?
Вдруг стал поэтом,  есть перемены!
Стихи штампую, без  сна и  смысла.
И  вновь в палате,  врач только вышла.

Я  стал бессмертным, не  зная тлена.
Из Ада изгнан,  из Рая Богом.
Тень или муза?  Даю  уроки!
В стихах нет ритма, прошли все сроки...


Рецензии