***

Определённо ты мне не пара, я на своём настою. Где-то тревожно сиграла гитара, мысль обесценив мою. Безцеремонно врывается осень жизнь замерла на краю. Гордость упряма ,но если подумать, вот я опять слезы лью. Знать бы заранее кто кому пара, все уже были б в раю. И предрассудки подальше забросив:-Верю, надеюсь, люблю.


Рецензии