Кристаллизация

Когда в количестве достаточном
Необходимая материя накапливается,
Начинает кристаллизовываться она; также
Как соль кристаллизуется в воде, если не соблюдаются
Соответствующие пропорции; когда в человеке накапливается
Большое количество тонкой субстанции,
То наступает момент такой,
Когда может появиться и кристаллизоваться новое тело в нем.
И это ДО новой октавы,
Более высшего порядка.
Это тело, часто называемое  «астральным»,
Создается только на основе этой материи специальной.
Она не может явиться неосознанно.
В обычных условиях данная субстанция может быть выработана
В организме,
Но использованная
И отброшенная прочь.


Рецензии