Рудбекии

О.П.


Ах, влюблена навеки я
В чудесные рудбекии.
И волны к вам ласкаются,
И чайки к вам слетаются.
Вы яркие и чистые,
Как солнышко лучистые.
Бриз лепестки разглаживал,
И кажется нет краше  вас.

Ведь расцвели на даче вы
Художника удачного.
Талантом одарённого
И в Сахалин влюбленного.
Вы были им замечены
И сделал он вас вечными!


Худ. О. Папузин ( Сахалин) Рудбекии


Рецензии