Эволюция и пища
Обычно называют «пищу», хлеб, мясо
И так далее.
Каждый вид пищи является одним До.
В организме ДО переходит к следующей ноте; каждое До
В желудке способно перейти в РЕ, где субстанции
Пищи меняют вибрацию и плотность, химически перерабатываются, Смешиваются,
И под воздействием
Некоторых субстанций переходят
В РЕ; Ре также имеет возможность
Перейти к МИ; но МИ не изменяется само по себе, и к ней
На помощь стремится
Пища второй октавы.
ДО второго вида пищи, то есть воздуха, помогает
МИ
Первой октавы к ФА перейти,
После чего эволюция продолжаться может; в аналогичной позиции октава Вторая, в очередь свою, нуждается
В помощи более высокой октавы;
Ей помогает нота третьей октавы,
То есть третьего вида пищи - октава впечатлений.
Таким образом, первая октава изменяется до СИ.
Наиболее тонкой субстанцией, которую может
Вырабатывать человеческий организм на основе
Того, что мы обычно пищей называем, является СИ.
Эволюция куска хлеба продолжается до Си,
Но Си не развивается далее у обычного человека; если бы СИ
Изменяться могла в ДО октавы новой,
То существовала бы возможность
Создать
Новое тело внутри нас.
Но для этого необходимы особые условия; сам человек не может стать
Новым человеком, тогда в силу вступают
Специальные внутренние комбинации.
Свидетельство о публикации №123120100501