Музыка
Мою душу обняла.
Как мелодия печальная
Меня сводит она с ума...
Слышу звуки твоего голоса,
Он проникает в сердце мне.
И твои прекрасные волосы,
Падают на плечи тебе
У меня в голове, как в тумане,
Ты, как Ангел спустился с небес.
Моё сердце меня не обманет
Ты подаришь нам много чудес.
На сердце так томно и грустно,
Сердце рвётся от боли в груди
На Земле без тебя нам так пусто
В своих песнях для нас ты живи.
12.10.2019.г.
Свидетельство о публикации №123120105007