Тем, кто погиб напрасно, и тем, кто пока ещё жив
И гвозди остро заточили
Гробов здесь нету из дубов
Здесь те,кто сняты со счетов
Здесь нету вдов в чернильных плятьях
Не вспоминают здесь о братьях
Хоронят здесь в сырой земле
Там за рекой, на том холме
Хоронят здесь одной могилой
Одною засыпают глиной
И генерала, и солдата,
И офицера, и комбата
Но этим молодцам ретивым,
Сейчас засыпанными глиной
Уж все равно, кто победил
И все равно, кто их убил
Не про войну их мысли были
Когда их грудью фронт закрыли
Один для матери старался
Второй к жене уйти пытался
А третьего забрали с пар
Он жизнь совсем ещё не знал
Но все здесь, в ряд лежат
Вот Стёпка, Гарик и Марат
Уже их дома не дождутся
Им не позволили вернуться
Их батальон их бросил здесь,
Но трупов и других не счесть
Их мать, жена, невеста, дочь
Не в силах больше им помочь
Но в силах мы помочь другим
Таким же хлопцам, но ещё живым
Тем, что уже не первый год
Нечестно лишены свобод
Властям насрать на смерть отцов
На сводки жуткие с фронтов
Для них война лишь бизнес план
Чтоб вечно править мог тиран
Свидетельство о публикации №123120104995
А я гляжу и пью спокойно кофе:
Политика-ничуть не КВН,
А клоуны у власти-к катастрофе!
Евгений Лозовский 15.12.2023 23:34 Заявить о нарушении
Арлен Карож 16.12.2023 14:36 Заявить о нарушении