01. 12 в сумме вроде бы 13 вкусняшек Мы наедись
Мы стоим!
Никто не объявляет ничего по громкой связи!
А над дорогою плакаты призывают пристегнуться и соблюдать режим по скорости!
Когда же Мы введем программу по основанию идиотов?
От руководства?
Свидетельство о публикации №123120104993