Делирий
Сидел поэт, вино вкушая
Иль напиваясь, тут видней
Порой со стороны бывает
За сорок лет путем потерь
Ему не раз пройти досталось
Терял родных, терял друзей.
Их память в сердце оставалась.
Но от того не легче "крест"
Что каждому нести в Голгофу
А в городе все больше мест
Так ненавистных по итогу.
Когда нибудь и я умру.
Подумал он стакан поставив.
Мой прах развейте на ветру!
Он написал. Наказ оставив.
Свидетельство о публикации №123120104966