***

Всё время состоит из
мелочей,
Тёплых душ момент прикосновений.
На душе становится
теплей,
Холод хоть стоит
осенний!
Состоит вся жизнь из
суеты,
Что будет впереди никто не знает.
Летящие вперёд наши
мечты,
И время как снежинка
тает!
Время уходящее тех
дней,
Что прошло пойдёт на
вычет.
Прощаемся все с юностью своей,
Созданы моменты из
кавычек!


Рецензии