Хмельные раки

"Хмельные раки"

На мотив "В краю магнолий плещет море"

Источник темы пиво недорогой марки "Хмельные раки".

Хмельные раки раки раки
Клешнями машут после драки.
Они такие забияки,
Что разбирааает смех.

Не знают раки раки раки,
Что всех их сварят после драки,
С укропом сварят после драки
И подадууут к столууу.

Вот так же когда-то
Крутые были мы ребята ребята,
И были мы слегка поддаты, поддаты.
Кипела в жииилах кровь!

Клешней как раки раки раки
Привыкли мы махаааться в драке
Чтоб  уяснять различья взглядов
На жизнь и нааа любовь!

29.11.23 11:00 Пермь


Рецензии
С удовольствием и улыбкой пропел знакомую песенку с весёлым текстом!
СПАСИБО!
С наступающим Новым годом! Здоровья Вам и творческого вдохновения!!!

Владимир Фабрый   22.12.2023 13:25     Заявить о нарушении
Иногда находит настроение!

Леонид Фарберов   22.12.2023 13:59   Заявить о нарушении