Зимняя рыбалка
Замедленная съёмка.
В снегу скамейка,
На плечах одеялко.
Удочка рядом,
Лунка не пробита.
Небо цвета малахита,
Бегают волчата.
Остановить картинку,
Ничего не ловить,
Никого не кормить,
Изобразить блондинку.
Холод прекрасный,
Живительный холод,
Волчий голод,
Да закат красный.
Свидетельство о публикации №123120104936