Оля с днём рождения

Первый зимний день в сезоне, за окошком снег кружит,
Юбиляр  слегка в загоне, да и стол уже накрыт,
Тосты дружно раздаются, танцев  милый хоровод,
Гости пляшут и смеются, в общем дружный тут народ.

Отставать и мы не станем, поздравляем всей душой,
Не большой конверт представим, говоря на перебой,
С юбилеем поздравляем, счастья мира и добра,
От души тебе желаем, что бы теплилась искра.

Дети пусть несут победы, мама будет  поучать,
Пусть семью минуют беды, вместе новый год встречать,
Оля, милая сегодня, для тебя одной хвала,
То наверно блажь Господня, как ты стала весела.

Поздравляем, пусть от счастья , по  щеке течёт слеза,
Пусть минуют все ненастья, пусть закончится гроза,
За тебя бокалом полным, за твой нежный юбилей,
И пускай закружат волны, не берёт всю ночь морфей.







 
 


Рецензии