Страшно, аж жуть...
С лышишь, там гудит что-то и воет?..
Т-о...топот ног - как стадо лошадей.
Р-окот грома - землю дождь размоет...
А-х, спрятаться куда-то б поскорей!
Ш-утка ль - ночь за вОрот заложила...
Н-еет...В ней необузданная страсть!!!
О-х, ползет, ползет вон...О, застыла!..
А-х ! Ах, уже открыла она пасть!
Ж-есть какая! Верно, это маги!
Ж-е...Жертвою их как бы мне не стать!
У-бегу от них через овраги...
То... Только б до восхода выдержать ...
Свидетельство о публикации №123120104911