Наступила зима на снег,

Наступила зима на снег,
Не боится она мороза.
Льдом покрытые русла рек,
Без одежды стоит берёза.
Косолапый в берлоге спит.
Не будите, прошу, медведя.
Я уверен, он убедит
И услышит его планета.
Ветер северный дунет раз —
И  сметёт в океан Европу.
Вам не нужен российский газ?
Переделает Мишка глобус!
Наступила зима, пришла,
Разгулялся с морозом  ветер.
А Европа с ума сошла,
Перегружен, возможно, сервер.
Миша спит, не буди его,
Он не раз уже объяснял,
Не отдаст он вам ничего,
А что даст, то уже давал.
Шольц, Макрон вы забыли, что ль?
Или память оборвалась?
Миша делит всегда на ноль!
Математика поддалась...

01.12.23


Рецензии