По глазам мы видим...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Вы натравили между собой народы?
Так почему вы подлые сражаться, -
На передовую сами боитесь, не идёте.
Да что в вашей лживости есть толки?
Все прячете свою душу от правды, -
По глазам мы видим - бешеные волки.
15:09 01.12. 2023
Свидетельство о публикации №123120104847