Бальзам Души больной на раны

Бальзам Души больной на раны
Народа каждый раз течёт,
Когда любимый Царь с экрана
Всем правду чистую несёт,

Как окружённые врагами,
Каких всё больше с каждым днём,
На фронте голыми руками
Мы всё-равно которых бьём!

Где ни один из нас не дрогнул,
Кого Россия позади,
Словно жену,бутылку обнял
Когда с волнением в груди,

Чей взгляд суров и непреклонен,
Кого в Душе сомнений нет,
Что скоро будет похоронен
Строптивый западный сосед!


Рецензии