Какое диво, первый день зимы
Всем надоела слякоть и хандра,
Народ ликует, с слякотью расстались,
С утра встречает снежная краса....
Улыбки снова появились в лицах,
Зима взошла на свой прекрасный трон,
Настал денёк, все стали шевелиться,
И с нежностью ей отдают поклон...
А белый снег замёл вокруг дорожки,
Перевернул вчерашний календарь,
Одели по теплее мы сапожки,
И в шарф закутались, чтоб нос не замерзал.
Она как фея, будто бы из сказки,
Заставила нас вытащить коньки,
Мы поддались конечно её власти,
Кормушки вынесли, чтоб ели воробьи..
Зима пришла и тьму переломила,
Для нас являясь чудом из чудес,
Со вкусом все деревья отбелила,
Художница свой проявила вес....
Свидетельство о публикации №123120104825
Светлана 91 06.12.2023 07:06 Заявить о нарушении
Дочь Земли 06.12.2023 15:32 Заявить о нарушении