Поговори со мной
Приглашаю и желаю приятного прослушивания
Тихое кафе на улочке старинной,
Кофе бесподобный аромат,
Наслаждаюсь я твоей улыбкой дивной,
И ловлю твой васильковый взгляд.
Ничего, что осень за окном
Под руку гуляет с октябрем
Припев:
Поговори со мной, поговори…
О том, о сём, а лучше о любви,
Сегодня наши сбудутся мечты,
Любовь – весь мир, где только я и ты!
Любовь – весь мир, в котором только я и ты!
2.
Слышится вдали знакомой песни звуки,
Предлагая вспомнить о былом,
Я в своих руках твои согрею руки,
Хорошо нам… хорошо вдвоем.
Падает, кружась для хвастовства
Яркая осенняя листва…
Свидетельство о публикации №123120104809
Песни чудные слова.
И-пусть падает листва...
С уважением
Аида Дружинина 05.10.2024 19:49 Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за теплые слова!
С уважением.
Геннадий Щёголев 20.10.2024 16:26 Заявить о нарушении